icon_kontakt
Kontakt
icon_kontakt
Newsletter

FC Bayern Campus

In der Player’s Lounge realisierten wir die an den geschwungenen Baukörper angepasste Lounge-Sitzlandschaft in rotem Echtleder und die Medienschrankwand in Uni-Schichtstoff. Eine besondere Herausforderung stellten dabei zahlreiche Installationen im Bereich der Schrankwand dar. In enger Zusammenarbeit mit dem Planungsbüro konnten wir hier optimale Lösungen finden und umsetzen. Die gesamte Einrichtung überzeugt durch ihre hohe Funktionalität und ein Design, welches ergonomische Gesichtspunkte perfekt berücksichtigt und gleichzeitig die besondere Form des Raumes aufgreift. Mit der Player’s Lounge wurde ein sehr ansprechender Bereich zum Entspannen und zum gemeinsam Zeit verbringen geschaffen.

FC Bayern Campus

Das absolute Highlight dieses Projektes bildet die leuchtend rote Empfangstheke am Hauptempfang. Diese besticht neben ihrem Farbakzent durch die spannende Formgebung und die fugenlose Verarbeitung. Der Sockel in Edelstahl mit indirekter LED-Beleuchtung bildet einen schönen Abschluss zum Boden. Als bewusst zurückgenommenes Gegenstück bietet die Schrankanlage mit breiter Nische viel Stauraum für das Personal am Empfang. Theke und Schrankanlage sind ausgeführt in hochwertigen Uni-Schichtstoff, rotem Mineralwerkstoff und Edelstahl.

Die Empfangstheke des Sekretariats besticht durch ihre tiefstrukturierte Frontschürze besticht. Der Arbeitsbereich dahinter ist klar strukturiert und auf den Bedarf des Personals zugeschnitten. Ergänzt wird die Theke durch einen Ordnerschrank, der viel strukturierten Stauraum bietet. Die Ausführung in weißem Schichtstoff und lackierten Reliefplatten ist repräsentativ und gleichzeitig pflegeleicht.